Horno Para Ahumados Byrd HA-0
El primero de la línea industrial, el horno ahumador HA-0 es un equipo creado para medianas producciones.
Frigoríficos, fábricas de chacinados y cecinas, y demás sectores productivos son los potenciales usuarios de este elemento de cocción a media escala.
Funciones del horno:
- Ahumado en frío (temperatura ambiente).
- Ahumado en caliente y braseado (cocción con humo).
- Secado y curado.
- Ebullición (termo tratamiento de los alimentos con vapor).
- Deshielo.
- Esterilización (a 120°C con vapor inyectado).
- Cocción al vapor (alimentos cocidos envasados al vacío).
- Asado (cocción seca).
- Gratinado (circulación de aire a alta temperatura).
- Cocido por aire caliente (combinación de vapor al principio y posteriormente cocción seca continua).
- Sensor “pinche” en acero inoxidable que funciona de testigo en tiempo real de la temperatura interna de los alimentos.
Características generales:
- Uso industrial.
- Gabinete diseñado para uso intensivo industrial, construido en acero inoxidable de 1,2 mm de espesor.
- Con herrajes metálicos de uso pesado y burletes en acero inoxidable de doble contacto.
- 14 niveles 45 cm x 70 cm para 14 bandejas perforadas siliconadas antiadherentes de 45 cm x 70 cm provistas, o colgaderos con ganchos mas una bandeja colectora de grasas en un carro extraíble.
- Superficie de cocción disponible: 4,42 m2.
- Control digital con temperatura, tiempo, recetas, caudal de humo, vapor continuo y temperatura interna de alimentos.
- Sistema de ahumado por caldera de combustión de maderas aromáticas “chips” (sin llama). Cajón fumígeno.
- Sistema de calentamiento para cocción a gas, GLP o eléctrico.
- Dimensiones: alto 2.000 mm x frente 1.300 mm x fondo 1.250 mm.
- Peso: 210 kg.
- Tensión: 380 voltios 50 ciclos.
- Incluye instructivo básico con manual de funcionamiento y funciones básicas.
- Consumo energético:
- Calentamiento eléctrico: 21 kw/h.
- Calentamiento por gas natural o GLP: 30.000 kcal/h.
- Consumo máximo gas natural (G20): 4,8 m3/h.
- Consumo máximo GLP: 3,8 kg/h.
Háganos su consulta: