Hornos para ahumado y tratamiento térmico de alimentos

CARACTERÍSTICAS GENERALES: Construcción en acero inoxidable. Tablero de control automatizado DIGITAL con programas y Pantalla Táctil salida a PC o impresora para relevamiento e impresión de datos.

RANGO DE FUNCIONAMIENTO +25º C A (temperatura ambiente) + 250ºC (BASICO)

FUNCIONES DEL HORNO: Ahumado en frío (temperatura ambiente), Ahumado por humo liquido ( RED ARROW) ,Ahumado en caliente, Braseado, Secado, Deshidratado, Curado, Ebullición, Deshielo, Esterilización, Cocción al vapor, Asado, Gratinado, Cocido por aire caliente.
Sistema CALDERA DE COMBUSTIÓN DE MADERAS AROMATICAS. CALENTAMIENTO EXTRA A GAS, GAS oil , GLP O ELECTRICO. OPCIONAL TODO A LEÑA.

CANTIDAD DE MADERA NECESARIA PARA AHUMAR: MADERA DURA 100 Grs X KILO DE PRODUCTO

Sistema de control: TOTALMENTE DIGITAL TEMPERATURA/TIEMPO Y CAUDAL DE HUMOS. SALIDA RS 232 y USB PARA MONITOREO DESDE PC  PANTALLA TACTIL HMI  CON QUEMADOR DE GAS Y  CAJON FUMIGENO INTEGRADO

HORNO PARA AHUMADOS ARTESANALES

DOMESTICOS o del CHEF

Horno modelo HAC “SUPER” (Horno Ahumador del Chef)   es un horno convector con funciones de cocción, vaporización y ahumado sistema analogico o digital a requerimiento. Temperatura y tiempo controlados, circulacion del aire por turbina, calentamiento por resistencias electricas.

Posibilidad de ahumar en “frio” (temperatura ambiente).

Capacidad: 3 (tres) bandejas de  80 x 40 cm. Totalmente en acero inoxidable de 1,2 mm. Cajon fumigeno incorporado en la parte inferior.

HORNO PARA AHUMADOS CASEROS modelo HAC

Horno para ahumados y deshidratado de alimentos de funcionamiento eléctrico, con capacidad para 4/8 rejillas de 50 x 40 cm. (1,6 m2)
Totalmente automático, con selector de caudal de humo y temperatura de tres posiciones. Ahúma a 20/30% mas de la temperatura ambiente. El horno es el indicado para cocción LTC (COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA) , es un ahumador básico, o sea ahuma con chips de maderas aromaticas
Manual de uso, y recetas de ahumado incluido con el básico del horno.
Ahúma Carnes, vegetales, mariscos, carnes salvajes. SE ENTREGA MANUAL DE RECETAS.
Construcción en acero inoxidable esmerilado total.
DIMENSIONES:
• ALTURA: 800 mm.
• PROFUNDIDAD: 500 mm.
• ANCHO: 460 mm.

POSEE RUEDAS PARA MOVILIZARLO

HOUSING HOSE OVEN HAC

Oven for smoked and dehydrated food electrically operated, with capacity for 4/8 grids of 50 x 40 cm. (1.6 m2)
Fully automatic, with smoke flow selector and three position temperature. Humid at 20-30% more than room temperature. The oven is suitable for cooking LTC (COOKING LOW TEMPERATURE), is a basic smoker, ie smoke with chips of aromatic woods
Use manual, and smoked recipes included with the basic oven.
Ahúma Meats, vegetables, seafood, wild meats. MANUAL DELIVERY OF RECIPES.
Construction in total ground stainless steel.
DIMENSIONS:
• HEIGHT: 800 mm.
• DEPTH: 500 mm.
• WIDTH: 460 mm.
• HAS WHEELS TO MOBILIZE IT

HORNO HA-0 PARA AHUMADO, COCCIÓN Y COCCIÓN AL VAPOR

Con capacidad hasta 20 recetas de trabajo.

HORNO PARA AHUMADOS Y DESHIDRATADOS Marca BYRD®

Modelo HAD-10

FUNCIONES:

· MODO AHUMADO EN FRIO.

· MODO AHUMADO EN CALIENTE.

· MODO COCCION SOLAMENTE (LTC).

· MODO DESHIDRATADO.

CARACTERISTICAS TECNICAS:

· CONSTRUCCION EN ACERO INOXIDABLE.

· CERROJOS MECANICOS.

· BISAGRAS POMELAS.

· BURLETE METALICO PERIMETRAL EN PUERTA.

· SISTEMA DE CAJON FUMIGENO (GENERADOR DE HUMOS) EXTERNO.

· VARIADOR DE CAUDAL DE HUMOS DENTRO DE LA SOLERA DEL HORNO.

· TURBINA FORZADOR EN ACERO INOXIDABLE.

· MOTOR DE SERVICIO CONTINUO VENTILADO.

· SISTEMA DE CONTROL ANALOGICO. (OPCIONAL DIGITAL)

· 10 (DIEZ) ESTANTES TIPO MALLA DESMONTABLES DE 40 cm x 30 cm. CON SEPARACION ENTRE ESTANTES DE 80 mm.

· BANDEJA COLECTORA DE JUGOS Y DESGRASE INFERIOR.

· AISLACION DE FIBRA CERAMICA.

· VENTILACION DE HUMOS Y VAHOS POR CHIMENEA TRASERA.

· ALIMENTACION MONOFASICA 220 volt 50 C.

· POTENCIA INSTALADA: 4 Kwatts.

· TOMA MONOFASICO DE 20 AMP. (TIPO AIRE ACONDICIONADO)

TABLERO DEL HORNO DE AHUMADOS HAD-10
VISTA DE FRENTE DEL HORNO HAD-10
HORNO HAD-10 CON LA PUERTA ABIERTA
VISTA LATERAL DERECHA DEL HORNO HAD-10


HORNOS PANADEROS ROTATIVOS

Hornos Rotativos marca BYRD®

Construcción en acero inoxidable y chapa naval laminada caliente.

Tablero de control automatizado, tiempo, temperatura ,sistema analógico, o digital.

Sistema de rotación con embrague. Construcción muy robusta.

Sistema de calentamiento a GAS, GAS OIL ( líquido), GLP o eléctrico.

Carro rotativo por plataforma o colgante.

Separación entre bandejas 100 mm.

Denominación: “H” (horno) “R” (rotativo).

  • HORNO HR-0 cf ROTATIVO (carro fijo) marca BYRD® (ROTOCONVECTOR /ELECTRICO o A GAS) CAPACIDAD 10 BANDEJAS en dos medidas 60 x 40 cm o 45 x 70 cm. Las bandejas se cargan una a una.
  • HORNO ROTATIVO HR-1  marca BYRD® CAPACIDAD 15 bandejas de 45 x 70 cm.
  • HORNO ROTATIVO HR-2 Horno marca BYRD®, Capacidad: un carro de 15 bandejas de 70 X 90  cm. , Producción: 120  Kgs/hora de pan.

HORNOS PARA COCCIÓN DE ALIMENTOS Y PANIFICACIÓN

HORNOS PANADEROS ARTESANALES para cocción de pan y especialidades panificables, para bandejas de 50 x 80 de panadería y bandejas onda perforada de aluminio de 45 x 70 cm. Capacidad: 6 bandejas de 45 x 70 cm en grilla desmontable. En piso 2 bandejas.

Piso de tejuela refractaria, puerta volcable con vidrio visor,  quemadores individuales de alta recuperación, Vaporizador, (imita el horno tradicional) COCCIÓN PAREJA (sin rotar la bandeja) SE COCINA SOBRE EL PISO. Tiene chimenea para instalar  a los cuatro vientos.

Estructura de chapa n° 14 laminada caliente,  doble techo abovedado, aislamiento en lana de roca. PUEDE PROVEERSE CON GRILLA EXTRAIBLE PARA  BANDEJAS.
Ideal para producciones artesanales de pan, facturas, bizcochos, budines, etc.

 HORNOS CONVECTORES  a GAS para panificación y gastronomía. Marca “BYRD” “HCG” (HORNO CONVECTOR a GAS)

CARACTERÍSTICAS GENERALES: LINEA PESADA

Construcción en acero inoxidable TOTAL. Tablero de control automatizado. Sistema de  portabandejas (GRILLA)  extraíble. Puertas de cristal templado, cerrojos de presión por empuje. Sistema de calentamiento a GAS, GLP o ELÉCTRICOS. Suministro eléctrico 220 v.c.a. o 380 v.c.a.

DENOMINACIÓN  : “H” (horno)  “C” (convector) “G” (gas)  “E”(eléctrico)

SEPARACION ENTRE BANDEJAS 100 mm. TOTALMENTE AUTOMATICO.

Modelos calentados por gas. Versión Digital. Quemador turbo con control electrónico de llama.

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