Hornos de coccion y panaderia

HORNOS PANADEROS ROTATIVOS

Hornos Rotativos marca BYRD®

Construcción en acero inoxidable y chapa naval laminada caliente.

Tablero de control automatizado, tiempo, temperatura ,sistema analógico, o digital.

Sistema de rotación con embrague. Construcción muy robusta.

Sistema de calentamiento a GAS, GAS OIL ( líquido), GLP o eléctrico.

Carro rotativo por plataforma o colgante.

Separación entre bandejas 100 mm.

Denominación: “H” (horno) “R” (rotativo).

  • HORNO HR-0 cf ROTATIVO (carro fijo) marca BYRD® (ROTOCONVECTOR /ELECTRICO o A GAS) CAPACIDAD 10 BANDEJAS en dos medidas 60 x 40 cm o 45 x 70 cm. Las bandejas se cargan una a una.
  • HORNO ROTATIVO HR-1  marca BYRD® CAPACIDAD 15 bandejas de 45 x 70 cm.
  • HORNO ROTATIVO HR-2 Horno marca BYRD®, Capacidad: un carro de 15 bandejas de 70 X 90  cm. , Producción: 120  Kgs/hora de pan.

HORNOS PARA COCCIÓN DE ALIMENTOS Y PANIFICACIÓN

HORNOS PANADEROS ARTESANALES para cocción de pan y especialidades panificables, para bandejas de 50 x 80 de panadería y bandejas onda perforada de aluminio de 45 x 70 cm. Capacidad: 6 bandejas de 45 x 70 cm en grilla desmontable. En piso 2 bandejas.

Piso de tejuela refractaria, puerta volcable con vidrio visor,  quemadores individuales de alta recuperación, Vaporizador, (imita el horno tradicional) COCCIÓN PAREJA (sin rotar la bandeja) SE COCINA SOBRE EL PISO. Tiene chimenea para instalar  a los cuatro vientos.

Estructura de chapa n° 14 laminada caliente,  doble techo abovedado, aislamiento en lana de roca. PUEDE PROVEERSE CON GRILLA EXTRAIBLE PARA  BANDEJAS.
Ideal para producciones artesanales de pan, facturas, bizcochos, budines, etc.

 HORNOS CONVECTORES  a GAS para panificación y gastronomía. Marca “BYRD” “HCG” (HORNO CONVECTOR a GAS)

CARACTERÍSTICAS GENERALES: LINEA PESADA

Construcción en acero inoxidable TOTAL. Tablero de control automatizado. Sistema de  portabandejas (GRILLA)  extraíble. Puertas de cristal templado, cerrojos de presión por empuje. Sistema de calentamiento a GAS, GLP o ELÉCTRICOS. Suministro eléctrico 220 v.c.a. o 380 v.c.a.

DENOMINACIÓN  : “H” (horno)  “C” (convector) “G” (gas)  “E”(eléctrico)

SEPARACION ENTRE BANDEJAS 100 mm. TOTALMENTE AUTOMATICO.

Modelos calentados por gas. Versión Digital. Quemador turbo con control electrónico de llama.

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